最新消息Hot News

>Hot News
產品資訊
12.Aug.2016

斷面烤漆學問大

在這麼多的鋁門窗業者競爭下,安固麗之所以一直保有穩定的客源及產量,最主要的還是我們對自己的產品,能夠帶給客人何種實質上的回饋,以及要讓消費者花的每分錢都值得,這方面的堅持,是我們一直在追求的。

就拿包覆塗裝這點來說好了,比起同業採用預先烤漆完成的屯積料,然後裁切成制式大小,等著訂單來直接組裝的做法,我們的方法是,等訂單來,才做取料的動作。為什麼呢?因為這樣一來,我們可以根據客人實際需要的大小與規格,精準裁切沖孔加工處理,而後再將每一個細部元件各自分別烤漆。

雖然這種做法對於我們來說,較為費工耗時,不過卻能達到許多優點:不只是讓料面有上漆,還有”裁切面”上也會有烤漆包覆。除了不會看到裁切面鋁料原本的顏色,整體達到美觀的效果之外,對客人當下實質的幫助,就是能確保使用上的安全,不會被裁切面割傷。長遠來看,更能達到窗戶壽命的延長,因為完全的包覆,使得窗戶本身更能抵禦潮濕、侵蝕、碰傷…等外界的傷害,進而延長窗戶甚至是建築的使用年限。

尤其我們的烤漆是高耐候漆,就算用甲苯、香蕉水這種化學藥劑來回擦拭100次,也無受損,為的就是保護窗戶的品質,讓使用者可以對我們的窗戶感到安心與放心。這也是我們一直堅持,希望能提供給客人的那一份心。


產品資訊02